Preisliste Lammfleisch und Spezialitäten
  • Ganzes Lamm: zerlegt von dem Schlachter unseres Vertrauens, nach Ihrem Wusch und truhenfertig - 18 bis 24 kg für 16,-€/kg
                                               (Gewicht eines ganzen Lammes ohne Innereien)
  • Halbes Lamm: zerlegt nach Wunsch und truhenfertig - 9 bis 12 kg. Verkaufspreis: 16.-€/kg

 

Verkauf von Teilstücken:

 
Lammlachs (ausgelöster Rückenmuskel):  40.- €/kg
Lammkeule: 26.-€/kg
Lammsteak aus der Keule: 30.- €/kg
Schulterbraten: 19.- €/kg
Rücken als Strang oder als einzelne  Koteletts: 27.- €/kg
Gulasch aus der Schulter & Nacken:  21.- €/kg
Haxen: 13.- €/kg
Diverse Wurstwaren und Schafskäse:
Lammbratwurst  : im 5er Pack 6.-€
Lammschinken 30.-€ / kg ( geschnitten in Scheiben und in 150-200gr. verpackt)
Probepakete stelle ich Ihnen gern zusammen.
                                                                               
Bitte kontaktieren Sie mich,  damit wir alles weitere besprechen können.
Das Lammfleisch kann nach Bestellung und der Terminzusage bei uns im Geschäft abgeholt werden.
Fleischversand:
Wir versenden auch frischgeschlachtetes ,truhenfertiges Fleisch bis zu 5kg zu Ihnen nach Hause oder eine Wunschadresse.
Der Versand besteht aus einer Kühlkette die 48 h hält.
Die Versandtaschen haben eine Pfandgebühr von 12.-€ .
Der Expressversand kostet 9.-€